ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 мая, 12:22

Суд оставил в силе девятилетний срок для Навального

фото ЗакС политика Суд оставил в силе девятилетний срок для Навального

Мосгорсуд, рассмотрев апелляцию оппозиционера Алексея Навального на приговор в виде девяти лет строгого режима, признал его законным и отказался корректировать решение суда нижестоящей инстанции. Трансляцию заседания провела "Медиазона"*.

По ходатайству политика рассмотрение апелляции переносили на неделю: Навальный выражал желание провести в прежней колонии перед этапированием в колонию строгого режима положенное ему свидание с семьей.

Напомним, что в марте оппозиционера признали виновным в мошенничестве с пожертвованиями сторонников, а также в оскорблении судьи, имевшего место на процессе по делу об оскорблении ветерана. Двумя месяцами ранее Росфинмониторинг включил его в реестр экстремистов и террористов.

*Минюст внес "Медиазону" в реестр СМИ, выполняющих функцию иностранного агента


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама