ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 июня, 12:42

Суд в Москве заменил Люсе Штейн ограничение свободы на реальный срок

фото ЗакС политика Суд в Москве заменил Люсе Штейн ограничение свободы на реальный срок

Пресненский суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСИН о замене муниципальной депутатке Люсе Штейн ограничения свободы реальным сроком заключения, сообщил 30 июня "Интерфакс" со ссылкой на судебную пресс-службу. По так называемому санитарному делу ей назначили 31 день в колонии общего режима.

"Судом удовлетворено представление ОИН ФКУ УИИ УФСИН России по г. Москве о замене части неотбытого наказания осужденной Штейн Л.П. в виде ограничения свободы лишением свободы сроком на 31 день, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", — приводит сообщение пресс-службы "Интерфакс".

В настоящее время Штейн находится за пределами России.

В середине мая стало известно о том, что МВД объявило мундепа и участницу Pussy Riot Люсю Штейн в розыск по "санитарному делу". До этого она и другая участница группы Мария Алехина срезали надетые на них по решению суда электронные браслеты. В середине июня появились сведения о том, что на Штейн завели административное дело о дискредитации Вооруженных сил (ст. 20.3.3 КоАП).


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости13 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама