ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 июля, 15:53

Hoff не получал от IKEA предложений о покупке завода под Петербургом

фото ЗакС политика Hoff не получал от IKEA предложений о покупке завода под Петербургом

К руководству торговой сети Hoff пока не обращались представители IKEA с предложением приобрести завод в Ленинградской области. Об этом сообщила пресс-служба ретейлера.

"Распространившаяся в Telegram-каналах информация о якобы готовящейся сделке между Hoff и IKEA по покупке завода в Ленинградской области и последующем увольнении персонала не соответствует действительности", - добавили в компании.

Ранее руководство Hoff рассматривало возможность использования торговых площадей и иных активов IKEA в собственных интересах. В июне IKEA, со своей стороны, приступила к сворачиванию бизнеса в России и сообщила о будущей продаже всех своих четырех фабрик на территории страны. Уход компании продиктован несогласием с военной операцией на Украине. Решение не помешает шведской сети выполнить ранее данные обещания и профинансировать строительство транспортной развязки в Кудрово.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама