ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 4 июля, 12:19

"Поменьше общайтесь с экстремистами": Экс-ведущая "Эха Москвы" Баблоян пожаловалась на преследование полиции

фото ЗакС политика "Поменьше общайтесь с экстремистами": Экс-ведущая "Эха Москвы" Баблоян пожаловалась на преследование полиции

Бывшая ведущая "Эха Москвы" Ирина Баблоян рассказала о повышенном внимании силовиков к её персоне: по словам журналистки, полиция требовала у неё продемонстрировать содержимое телефона, а на днях сотрудники в форме дежурили у её дома. Сообщение приведено в Telegram-канале Баблоян.

Журналистка написала, что чуть более недели назад двое полицейских остановили её на улице и попросили "в целях проверки" показать им содержимое её мобильного. Когда она отказалась, они выдали ей предупреждение: "Поменьше общайтесь с экстремистами".

Уже на днях полицейские дежурили у дома, в котором живёт журналистка.

"Эмоциональное давление, чтобы не расслаблялись, если решили остаться в России", - констатировала Баблоян.

Фото: Telegram-канал Ирины Баблоян


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама