ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 июля, 12:53

"Не может не вызывать уважения": Амосов похвалил Дрозденко за нежелание снимать ограничения по срокам губернаторов

фото ЗакС политика "Не может не вызывать уважения": Амосов похвалил Дрозденко за нежелание снимать ограничения по срокам губернаторов

Нежелание губернатора и депутатов Ленобласти менять устав и отказываться от ограничений по срокам для главы региона встретило позитивную реакцию со стороны петербургского парламентария Михаила Амосова. Он считает, что такой подход со стороны Александра Дрозденко "не может не вызывать уважения", и видит во внутренней политике Ленобласти признаки подлинного демократизма.

"Пример Ленинградской области показывает, можно быть даже единороссом, но оставаться на позиции здравого смысла и уважения к избирателям", - написал Амосов в своем Telegram-канале.

Петербуржец также считает, что Дрозденко представляет собой образец регионального руководителя, демонстрирующего большую эффективность и вызывающего меньше нареканий, чем некоторые его коллеги. Амосов сожалеет, что депутаты из его города, наоборот, поддержали решение, позволяющее губернатору избираться два и более сроков подряд. Он напоминает, что голосовал против этой поправки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама