ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 июля, 18:42

Суд в Москве оставил без изменений приговор Олегу Навальному

фото ЗакС политика Суд в Москве оставил без изменений приговор Олегу Навальному

Второй кассационный суд общей юрисдикции оставил в силе принятые ранее судебные решения в отношении Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, принятые по так называемому санитарному делу передает 19 июля "Интерфакс".

Как заявили агентству в суде, кассационная жалоба защиты Олега Навального осталась без внимания. Адвокат Никос Параскевов уточнил, что речь шла о вынесенном приговоре и апелляционном постановлении.

В августе 2021 года Преображенский суд Москвы назначил Навальному наказание в виде одного года условно за призывы к несанкционированным акциям 23 января 2021 года, связанным с возвращением его брата в Россию. В феврале 2022 года Люблинский суд Москвы заменил ему условный срок реальным. Позже это решение было опротестовано защитой.

Сам Олег Навальный в настоящее время находится за пределами России.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама