ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 8 августа, 12:14

В Петербурге усилили движение на маршрутах № 127 и № 397

фото ЗакС политика В Петербурге усилили движение на маршрутах № 127 и № 397

В Смольном отчитались об усилении ряда городских автобусных маршрутов: данная мера реализуется в рамках очередного этапа транспортной реформы.

Так, в комитете по транспорту известили, что на маршруты № 127 и № 397 направили пять дополнительных автобусов.

Кроме того, в комтрансе напомнили, что начиная с 15 июля петербургское ГУП "Пассажиравтотранс" увеличило количество подвижного состава на десяти маршрутах и "продолжит мероприятия для повышения комфорта поездок".

Отметим, что стартовавшая в апреле транспортная реформа продолжает вызывать нарекания у жителей Северной столицы, которым бывает трудно разобраться на остановках в новых маршрутах. Для того чтобы разрешить эти сложности, Смольный привлёк волонтёров, которым за работу вручают грамоты и умные колонки. Кроме того, автобусы стали ходить без боковых табличек с подробным описанием маршрута. Их уже пообещали вернуть до осени.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама