ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 сентября, 13:53

КГИОП судится с парком "Патриот" в Кронштадте из-за ремонта четырех зданий

фото ЗакС политика КГИОП судится с парком "Патриот" в Кронштадте из-за ремонта четырех зданий

Петербургский комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры обратился в Арбитражный суд с иском к ФГАУ "Военно–патриотический парк культуры и отдыха "Патриот" Западного военного округа", на что обратил внимание "Деловой Петербург". Чиновники добиваются проведения консервации и противоаварийных работ в четырех зданиях на Якорной площади в Кронштадте за два года.

Как указывает газета, требуемые работы, согласно охранному обязательству, ФГАУ должно было провести не позднее 2021 года, однако они так и не начинались.

В случае если судебное решение не будет исполнено, комитет просит назначить учреждению неустойку в размере 100 тысяч рублей, а после этого штрафовать на 200 тысяч рублей ежемесячно.

C похожими требованиями КГИОП в сентябре обращался к пользователям и собственникам дачи Шауба, дачи Фаберже и дачи Месмахера.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама