ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 ноября 2006, 12:29

Демократическая фракция петербургского парламента взяла перерыв перед объявлением о создании фракции "Справедливая Россия"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании петербургского парламента во время обсуждения законопроекта "О внесении дополнений в Закон Петербурга "Об организации местного самоуправления", который представлял заместитель главы муниципального образования "Ломоносов" Юрий Зеленин, депутаты Демократической фракции взяли перерыв. По словам депутата Алексея Ковалева, это было сделано потому, что после обсуждения законопроекта об организации МСУ было запланировано огласить заявление группы депутатов о формировании фракции "Справедливая Россия". Отметим, что создание фракции "Справедлива я Россия" автоматически приведет к ликвидации Демократической фракции. Как прокомментировал взятый коллегами из Демфракции перерыв спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов, "очевидно, Демократическая фракция хочет что-то сказать по обсуждаемому законопроекту". "Что касается будущего Демократической фракции, то, как мне сказал Михаил Амосов, если у нас не будет фракции, мы создадим Демократическую группу", - уточнил Тюльпанов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама