ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 декабря 2006, 19:24

Лидер вологодских "пенсионеров" считает, что на время выборов все разногласия внутри "Справедливой России" нужно отбросить

Лидер вологодских "пенсионеров" Ирина Корешкова считает, что на время выборов областного ЗакСа все разногласия внутри "Справедливой России" нужно отбросить. Как заявила корреспонденту ЗАКС.Ру Корешкова, "с одной стороны "пенсионеров" очень оскорбили, с другой стороны - нужно участвовать в выборах". "Если дело дойдет до суда, то на выборы мы естественно не попадем. Геннадия Хрипеля назначила Москва и меня назначила Москва. Но Хрипель ведет себя некорректно по отношению к нашей партии, вместо того чтобы включить в тройку "Справедливой России" лидеров партии пенсионеров и дать "пенсионерам" какие-то приемлемые места в списке", - сообщила Корешкова.
Напомним, что в Вологде был подписан меморандум "О принципах снятия внутрипартийных разногласий". В документе указано, что "реализация практических механизмов урегулирования создавшейся проблемы вокруг объединения политических сил в региональном отделении партии "Справедливая Россия" в Вологодской области возможна на основе совместной разработки, предварительного обсуждения и открытой партийной дискуссии только после успешного проведения выборов в Законодательное Собрание области 11 марта 2007 года". При этом стороны декларируют, что временно снимают все имеющиеся претензии. При этом меморандум подразумевает, что из "Справедливой России" возможен выход членов "исключительно в случаях принятия решения регионального отделения блокироваться или воссоединиться в любой форме, любом формате или в любом статусе с партией "Единая Россия" или в связи с полной утратой региональным отделением своей самостоятельности". От партии Жизни меморандум подписан Баушевым, от "Родины" - Задумкиным, а от "пенсионеров" Корешковой.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама