ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 декабря 2006, 20:20

Тамара Кузьминых: Мы объявим конкурс среди политических партий: кто быстрее примет меры по улучшению качества жизни пенсионеров, того и будем поддерживать

Лидер "пенсионеров" в республике Коми Тамара Кузьминых написала заявление о выходе из партии "Справедливая Россия". Об этом она сообщила корреспонденту ЗАКС.Ру. "Там демократии нет, там паритета нет. Заявления пишем в "Справедливую Россию", а принимают нас "родинцы". От партии пенсионеров в "Справедливую Россию" написали заявления только 13 человек. Но уже 8 из них написали заявления о выходе из "справедливороссов". Сейчас мы приняли решение ждать Устав общественной организации "Российские пенсионеры", в которую была преобразована наша партия. Потом мы зарегистрируем региональное отделение. Мы не будем принадлежать ни к какой партии. Мы будем разрабатывать общественную экспертизу по пенсионным вопросам, вырабатываем свои требования и доведем их до всех партий, которые имеют фракции в Госдуме. Мы объявляем конкурс среди политических партий  кто быстрее примет меры по улучшению качества жизни пенсионеров, мы ту партию и будем поддерживать. Нам в "Справедливой России" места нет, и не будет, там молодые бизнесмены им наши проблемы ни к чему. А лидер Катунин - бывший мэр Сыктывкара, он и раньше соцвопросами не занимался, и его пенсионеры на дух не переносят. Мы приняли такое решение и направили письмо Миронову, Бабакову и Зотову", - заявила Кузьминых.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама