ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 мая 2007, 16:02

В Вологде в знак протеста сожгли флаг Эстонии

Около 1,5 тыс. подписей о неодобрении действий эстонского правительства по поводу демонтажа памятника Советскому воину-освободителю собрали в Вологде. Как рассказал ИА REGNUM председатель общественно-политического объединения "Вологодское народное движение", депутат Заксобрания области Михаил Суров, во время митинга, посвященного Дню солидарности всех трудящихся, 1 мая в знак протеста против действия эстонских властей было совершено сожжение флага Эстонии. Кроме этого, по словам Михаила Сурова, начался сбор подписей под обращением к правительству и премьер-министру Эстонии о неодобрении действий, связанных с демонтажем памятника Бронзового солдата. Так во время митинга было собрано около 1,5 тыс. подписей вологжан. Планируется, что акция продлится до 9 мая.
Напомним, что на минувшей неделе в Таллине прошли массовые беспорядки из-за решения эстонских властей убрать памятник Советским воинам из центра Таллина на военное кладбище. В столице Эстонии завершены раскопки братской могилы советских солдат. Останки после идентификации будут перезахоронены на военном кладбище в конце июня.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама