Новости 3 мая 2007, 21:00

Леонид Курза о заявлении депутата Крамарева: "Жаль, что человек, который представляет "Единую Россию", высказывает подобную точку зрения"

Петербургский депутат-единоросс Аркадий Крамарев назвал действия "Наших" на пресс-конференции эстонского посла "фашизмом по сути дела". Крамарев придерживается той позиции, что при решении подобных вопросов более уместны спокойные переговоры. Однако лидер петербургских "Наших" Леонид Курза так ответил на слова петербургского парламентария:
- Очень жаль, что депутат, тем более представитель "Единой России", таким образом комментирует эту ситуацию, но в ответ хотелось бы спросить у Аркадия Крамарева: "Что он сделал для того, чтобы историческая память о тех, кто воевал против фашизма, не была забыта? Участвовал ли он в каких-то акциях против эстонского вандализма? Как он проявил свою позицию в отношении "Воина-освободителя"? Может он и делал какие-то официальные заявления, но это диванный патриотизм  когда ты патриот, считаешь себя патриотом, всем говоришь, что ты патриот, но готов только сидеть на диване и говорить об этом.
В данном случае движение "Наши" использует ненасильственные методы в борьбе против тех решений эстонского правительства, которые мы считаем неправильными. Мы никого не убиваем, не грабим, ничего не громим. Что касается пресс-конференции в "АиФ", ведь все началось с того, что представители движения, некоторые из которых имели аккредитацию журналистов, не были допущены до этой пресс-конференции. Охрана посла их вычислила и не пустила туда. Поэтому причем здесь фашистские методы, мне не понятно.
А Аркадию Крамареву хочу посоветовать либо более активно выражать свою позицию, а не сидеть в теплом ЗакСе, либо пусть он понимает, что его позиция пораженческая. Жаль, что человек, который представляет "Единую Россию", высказывает подобную точку зрения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru