ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 июня 2007, 14:19

Александр Шуршев сомневается, что "Наших" и "МГ" привлекут к ответственности

"Я не питаю особых иллюзий по поводу того, что действительно кого-то привлекут к ответственности", - заявил ЗАКС.Ру лидер петербургского молодежного "Яблока" Александр Шуршев, комментируя полученный ответ от московской прокуратуры по поводу действий прокремлевских молодежных организации в отношении Эстонии.
Напомним, что Александр Шуршев получил ответ из московской прокуратуры, после того как он направил туда соответствующее заявление с просьбой проверить законность действий упомянутых организаций во время пикетирования посольства Эстонии в Москве, после скандала с переносом памятника "Бронзовому солдату", а также по поводу распространения стикеров с призывом к бойкоту эстонских товаров. В ответе прокуратуры говорится, что будет проведена проверка действий активистов движения "Наши" и "Молодой гвардии Единой России" на предмет разжигания расовой и межнациональной розни.
"На мой взгляд, - сказал Шуршев, - правонарушение со стороны нашистов и младогвардейцев было, но хотелось бы теперь дождаться ответа из Пресненской прокуратуры Москвы, которая проводит проверку. Но сам факт того, что проводится проверка, уже результат".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама