ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 июня 2007, 11:33

Таллинские власти отказались судиться с Минобороны из-за раскопок на Тынисмяги

Власти Таллина отказались оспаривать в административном суде вопрос о проведении раскопок на холме Тынисмяги у памятника павшим во Второй мировой войне, пишет в пятницу газета "СЛ Ыхтулехт". Накануне они направили в суд жалобу на неправомерные действия министерства обороны по опознанию праха советских солдат.
По словам пресс-секретаря административного суда Яаники Топкин, отказ таллинский властей от жалобы в адрес Минобороны отражен в специальном постановлении суда от 20 июня. Это связано с тем, что до 2 мая на Тынисмяги в ходе археологических раскопок были найдены 12 останков советских солдат, прах большинства которых будет перезахоронен 3 июля на военном кладбище, передает Газета.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама