ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 июля 2007, 10:58

Ущерб Эстонии от апрельских беспорядков составил $6 млн

Эстонское государство потратило на перенос Бронзового солдата и устранение связанных с этим беспорядков около 70 млн крон($6 млн), однако косвенный экономический ущерб будет исчисляться намного больше. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на портал PM Online.
Больше всего затрат в связи с апрельскими беспорядками пришлось на МВД - это около 31 млн крон($2,6 млн).Министерству финансов апрельские события обойдутся в 21,1 млн крон($1,8 млн).
Кроме того, сложно рассчитать убытки, обусловленные скрытыми экономическими санкциями России. "Прежде всего это ударило по транзиту, химическому производству, а также деревообрабатывающей и пищевой промышленности", - отметил министр экономики и коммуникаций Юхан Партс.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама