ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 июля 2007, 11:01

Материалы по делу мэра Архангельска направлены на новое судебное рассмотрение

Кассационная коллегия отменила постановление  Октябрьского районного суда об отказе  в избрании меры  пресечения в виде заключения под стражу в отношении мэра г. Архангельска, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру
Определением Архангельского областного суда от 24 июля 2007 года отменено постановление Октябрьского районного суда об отказе в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении  мэра г. Архангельска Александра Донского.
Кассационная коллегия   установила, что  суд первой инстанции,  отказывая в удовлетворении ходатайства прокуратуре области,   не дал надлежащей оценки  активности воспрепятствования производству по уголовному делу, а также что Донской может скрыться от следствия и суда.  
Материалы направлены на новое судебное рассмотрение.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама