ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 ноября 2007, 17:24

Несогласные хотят пройти от Эрмитажа до Исаакия

Вчера вечером. 9 ноября, состоялось координационное совещание по подготовке к очередному Маршу несогласных, который намечен в Петербурге на воскресенье, 25 ноября.

На совещании в пятницу собрались представители самого широкого протестного спектра. "Это будет общий оппозиционный марш, участвовать в нем могут все. Традиционные ограничения будут поставлены, видимо, только для организаций типа ДПНИ", - пояснил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер "Яблока" в северной столице Максим Резник. На питерскую акцию, по словам Резника, скорее всего, приедут лидеры "Другой России" из Москвы, в том числе, и Гарри Каспаров, хотя это будет зависеть от того, как пройдет марш в столице 24 ноября.

В уведомлении о проведении публичного мероприятия решено указать маршрут шествия от Дворцовой на Исаакиевскую площадь, к зданию Горизбиркома. Заявителями акции выступят Максим Резник, лидер питерского ОГФ Ольга Курносова, яблочники Михаил Амосов, Борис Вишневский, Ольга Цепилова, лидер Российского социал-демократического союза молодежи Евгений Коновалов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама