ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2007, 13:31

Андрей Аршавин жалеет, что из бюллетеней для голосования убрали графу "Против всех"

Футболист Андрей Аршавин, который был лицом ЕР на выборах в ЗакС Санкт-Петербурга, жалеет, что ликвидирована графа "Против всех", а свое сотрудничество с ЕР называет "эпизодом".

Напомним, что 9 ноября в газете "Известия" было опубликовано интервью с капитаном сборной России, нападающим петербургского "Зенита" Андреем Аршавиным. Корреспондент попросил Андрея прокомментировать его участие в предвырной кампании в питерский ЗакС.

- Это тоже скорее эпизод, - ответил Андрей. - Не считаю себя человеком с "активной жизненной позицией". В принципе, когда я находился в Питере, то всегда ходил голосовать, но чаще всего  "против всех". Жаль, сейчас эту графу убрали. Почему голосовал именно так? Наверное, не считал себя достаточно зрелым. И если никто из кандидатов не нравился, не хотел просто так кого-то поддерживать.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости15 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама