ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2007, 14:07

Транспортная прокуратура занялась забастовкой в Морском порту Петербурга

Во взаимоотношения администрации Морского порта с работниками включился Комитет по транспорту и транспортная прокуратура, которые сейчас запрашивают информацию о легитимности забастовки. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщил председатель портового комитета РПД "Морпорта СПБ" Александр Моисеенко.

Также он отметил, что до сегодняшнего дня работодателем так и не перечислены взносы членов профсоюза порта и, по его словам, имеется информация, что в ближайшее время профсоюз будут переселять в другое помещение.

"Это не отказ от предоставления помещения, а переселение, дабы мы не были рядом с работниками", - комментирует ситуацию Моисеенко.

При этом, по его словам, действия работодателя с точки зрения закона совершенно правомерны, т. к. в коллективно-трудовом договоре не прописано конкретное место, где должна находиться профсоюзная организация.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама