Новости 16 июля 2008, 15:13

Защитники сквера Подводников пришли в Смольный (фото)

Около 50 активистов из инициативной группы граждан, защищающих сквер Подводников от застройки, пришли к Смольному с намерением передать губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко петицию с требованием об отмене строительства многоэтажного дома на месте сквера, расположенного в районе улицы Замшина и проспекта Мечникова Калининского района города.

Граждане прошли своеобразным маршем от станции метро "Чернышевская" к площади Пролетарской диктатуры, где их встретили сотрудники милиции. Они перегородили активистам проход на территорию Смольного. Через некоторое время жителям удалось пройти в приемную, однако шестеро участников акции были задержаны милицией.

Фото Михаила Масленникова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru