ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 сентября 2008, 13:17

Офис компании "Стройкомплекс-XXI век", застраивающей Полюстрово-43, исписали призывами не покупать квартиры

Многочисленные акции протеста против строительства на месте сквера Подводников жилых домов сменились призывами не покупать квартиры у застройщика. Сегодня ночью группа активистов движения "Оборона" исписала и заклеила листовками офис компании "Стройкомплекс XXI век", расположенный по адресу Кондратьевский просп., 15 Лит. А., а также территорию прилегающую к стройплощадке на месте вырубленного Сквера подводников.

Участники ночной акции призывали не покупать квартиры у "21 века", так как компания осуществляет строительство на месте мемориала, созданного жителями близлежащих домов своими руками. Одна из надписей на заборе стройплощадки гласит: "Здесь был сквер. Здесь была память подводников. Не покупайте здесь квартиры". "Ее покупайте квартиры у ЗАО "Стройкомплекс XXI". Иначе там, где гуляют Ваши дети, завтра будут жить сотрудники ФСБ", - говорится в листовках.

Напомним, Сквер подводников расположен в квартале Полюстрово-43, который попал в список кварталов, предназначенных под реновацию. Местные жители долго протестовали против вырубки сквера.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама