ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября 2008, 9:45

Истцов по делу сквера Подводников задержала милиция

Yа территории квартала Полюстрово-43, где находится скандально известный сквер Подводников, продолжаются инциденты. Поздно вечером во вторник, 23 сентября, при странных обстоятельствах там были задержаны двое местных активистов, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Как рассказали корреспонденту ЗАКС.Ру Елена Епифанова и ее сын Владимир Медейко, они услышали звуки, похожие на выстрелы, со стороны будки охранника. Напомним, с некоторых пор территория сквера Подводников, уже наполовину уничтоженного, окружена забором и превращена в стройплощадку; там постоянно дежурит охрана. Мать и сын выбежали во двор и попытались принять какие-то меры, но в находящемся поблизости 21 отделе милиции Калининского района их почему-то посчитали за нарушителей и продержали взаперти около часа. На момент разговора с корреспондентом ЗАКС.Ру, около половины первого ночи, они давали объяснения стражам порядка, а еще через некоторое время были все же отпущены. Кто стрелял возле стройплощадки, выяснить так и не удалось.

Добавим, что Елена Епифанова является одной из заявительниц по делу об оспаривании бездействия органа государственной власти - городской прокуратуры; предварительное заседание по этому делу назначено в Октябрьском суде на сегодня, среду, 24 сентября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама