ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 ноября 2008, 13:16

За четыре года в КПРФ сменилось 82% лидеров региональных отделений партии

За последние четыре года в КПРФ сменилось 82% лидеров региональных отделений партии, заявил секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин. В сязи с этим он не считает положение в петербургском горкоме партии "каким-то особенным". Напомним, что за последние несколько лет по различным причинам покинули свой пост подряд три первых секретаря. Последним из них (после Олега Корякина и Святослава Сокола) стал Владимир Федоров, снятый с поста постановлением президиума ЦК КПРФ от 13 ноября.

При этом у ЦК КПРФ нет своей кандидатуры на пост главы горкома. "Эту кандидатуру должны предложить сами коммунисты, входящие в региональное отделение", - добавил член ЦК КПРФ Юрий Белов.

Сторонники Федорова не намерены бойкотировать решение президиума ЦК КПРФ, отстраняющее его от руководства партией в Петербурге, заявил депутат ЗакСа Петербурга Владимир Дмитриев, считающийся одним из ближайших соратников Федорова. "Может быть разное отношение к постановлению президиума ЦК парити, но исполнять его обязаны все члены КПРФ", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама