ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 19 января 2009, 19:20

Максим Резник: "С такими идеями Пиотровскому нужно показаться психиатру"

"Я думаю, подобные высказывания должен комментировать врач-психиатр", - так прокомментировал корреспонденту ЗАКС.Ру лидер петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник слова начальника ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислава Пиотровского об ожидаемой активизации "экстремистов" на предстоящих муниципальных выборах.

Напомним, сегодня Пиотровский на коллегии ГУВД заявил, что в скором времени ожидается "активизация деятельности правозащитных и общественных организаций, через которые иностранными спецслужбами финансируется экстремистская деятельность", с целью набора как можно большего количества мест на выборах в муниципальные советы.

"Пиотровский в нашем городе типичный представитель не правоохранительных органов, а репрессивных структур, - сказал "яблочник". - Вместо того, чтобы соблюдать конституционные права граждан на высказывание собственной позиции, он всячески препятствует проведению совершенно нормальных, мирных гражданских акций".

"Пиотровский должен искать бандитов, убийц. Коррупционеров неплохо было бы поискать, а также он должен защищать граждан", - указал на прямые обязанности главного милиционера Петербурга оппозиционер. По мнению Резника, "главными городскими экстремистами" являются "парламентское большинство в лице "Единой России" и ЛДПР, и губернатор Валентина Матвиенко, принимающее в нашем городе такие решения, которые вызывают протесты граждан".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама