ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 26 января 2009, 17:14

Депутаты и чиновники Петербурга закончат согласование поправок к ПЗЗ перед самым их рассмотрением

Члены комиссии по градостроительству и городскому хозяйству Законодательного собрания на своем внеочередном заседании обсудили часть поправок ко второму чтению Правил землепользования и застройки. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, из внесенных в комиссию 236 поправок в текстовую часть и, по словам членов комиссии, "трех томов, не поддающихся оценке", в картографическую часть, депутаты смогли рассмотреть лишь поправки губернатора – это основная часть текстовых и графических поправок.

Их комиссия предложила поддержать, так как, по словам вице-губернатора Александра Вахмистрова, который их представлял, "они полностью совпадают с теми решениями комиссии по землепользованию и застройке, которые были приняты совместно с депутатами". Зато к примерно половине (из 59) поправок депутатов и профильной комиссии ЗакСа у чиновника возникло множество вопросов. После длительной перепалки между вице-губернатором и главой комиссии Сергеем Никешиным, а также с депутатами, представившими свои поправки, из-за "неподготовленности вопроса представителями исполнительной власти" и "несоответствия документов комиссии с теми, которые были разосланы на прошлой неделе", было принято решение еще раз собраться специалистам Мариинского дворца и Смольного по данному вопросу и согласовать предложения депутатов и чиновников.

Согласительная комиссия начала работу уже сегодня. Окончательно же данные поправки будут рассмотрены еще раз на внеочередном заседании комиссии по горхозяйству в среду, в 9.00 - за час до начала пленарного заседания ЗакСа. Пока же решение предлагается "оставить на усмотрение депутатов".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама