ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 января 2009, 14:28

Тюльпанов: "При принятии Правил застройки был найден серьезный компромисс"

Комментируя принятие во втором чтении проекта Правил землепользования и застройки, спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов заявил журналистам, что в процессе согласования ПЗЗ между исполнительной властью и депутатами "был найден серьезный компромисс". По его словам, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, закон был "существенно доработан", в частности, по вопросу высотных доминант. Вадим Тюльпанов отметил, что почти из 300 высоток было "понижено" 80. Он также отметил, что принятие правил в третьем чтении "надеюсь, будет чисто техническим". Он выразил надежду и на то, что следить за исполнением ПЗЗ будут "как депутаты, так и общественность".

Вадим Тюльпанов заявил, что после принятия в третьем чтении ПЗЗ, будут сведены "четыре главных градостроительных закона – Генплан, закон о зеленых насаждениях, закон об охранных зонах и ПЗЗ".

Отметим, что в третьем чтении проект правил землепользования планируется рассмотреть депутатами 4 февраля.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама