Новости 4 февраля 2009, 11:50

Правила застройки в Петербурге приняты окончательно

Депутаты Законодательного собрания Петербурга приняли в третьем, окончательном, чтении Правила землепользования и застройки. Как сообщил глава парламентской комиссии по градостроительству и городскому хозяйству Сергей Никешин, к третьему чтению было подготовлено 25 поправок в текстовую часть и одна поправка в графическую, и эти поправки "были полностью согласованы с комиссией по городскому хозяйству и Комитетом по градостроительству и архитектуре".

По итогам голосования, передает корреспондент ЗАКС.Ру, 41 депутат высказался "за", а один воздержался. По словам вице-губернатора Александра Вахмистрова, он удовлетворен принятым решением. "Нас обвиняли в спешности принятия решения, но вы сами видите, что мы никуда не спешили и тщательно работали над документом. Надеюсь, что Валентина Матвиенко подпишет ПЗЗ уже во вторник-среду", - сказал он.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости1 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru