ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2009, 17:23

Митинг оппозиции против нарушений на муниципальных выборах в Петербурге начался с провокаций

Митинг оппозиции против нарушений на муниципальных выборах в Петербурге перед кинотеатром "Юность" начался с провокаций. Среди участников митинга, как передает корреспондент ЗАКС.Ру, появились двое молодых людей в костюмах официантов с подносами, на которых были бутерброды с черной икрой. У них на одежде была приклеена надпись "ОГФ накормит Вас черной икрой".

Некоторые из пришедших все-таки угостились подношением, после чего милиционеры препроводили молодых людей с митинга прочь. Однако сразу после официантов к кинотеатру подошел отряд "молодогвардейцев", который также выступил против "беззакония". "Молодогвардейцы" распространили среди пришедших обращения, изготовленные на розовой бумаге, в которых они обвиняют в нарушениях на выборах ИКМО "Сенной округ" и главу ИКМО Татьяну Дорутину, в частности, за то, что якобы именно она не зарегистрировала известного киноактера Сергея Селина из сериала "Менты".

Отметим, что в данный момент митинг все же начался. Выступающие выстроились на лестнице кинотеатра "Юность" и по очереди выступают. Митингующие держат в руках флаги ОГФ, "Яблока" и Ингрии. Всего на митинге присутствует около 50 человек.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама