ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2009, 19:37

Ольгу Курносову вызвали к следователям по делу фальсификации подписей

Руководителя петербургского отделения ОГФ Ольгу Курносову и еще нескольких её коллег сегодня вызывали в следственный комитет при прокуратуре, сообщает "Эхо Петербурга". Дело в том, что председатель местного избиркома официально обвинил ее и ее коллег в фальсификации подписей.

После беседы со следователем Ольга Курносова рассказала, как прошла эта встреча: "Беседа прошла, в общем-то, нормально, потому что следователь понимал всю бредовость выдвинутых предположений. В подписном списке, действительно, практически все мои соседи по лестничной площадке, я сама, мой сын, мои знакомые. Все готовы подтвердить, что они оставляли подпись собственноручно. Сегодня я наконец увидела во что превратились мои подписи после того как они побывали в избирательной комиссии. Сейчас пытаюсь подать заявление на проверку факта исправления подписных листов, после того как я их сдала в избирательную комиссию. Сегодня следователя посетил еще один наш представитель, еще четыре человека будут в понедельник, 16 февраля. Я надеюсь, что удастся начать разбирательство по тому, что делала сама избирательная комиссия. Если посмотреть список нарушений самой избирательной комиссии, его вполне достаточно, для того чтобы её просто распустить по решению суда", - рассказала Курносова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама