ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 февраля 2009, 13:03

Суд обязал восстановить Ольгу Курносову в качестве кандидата в депутаты МО "Черная речка"

Приморский районный суд Санкт-Петербурга сегодня удовлетворил жалобу лидера петербургского отделения "Объединенного гражданского фронта" Ольги Курносовой на избирательную комиссию "Черная речка" и обязал зарегистрировать ее в качестве кандидата в депутаты муниципального образования "Черная речка", сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе ОГФ.
 
Ранее вышеупомянутая ИКМО отказала Курносовой в регистрации на основании того, что вместо трудовой книжки она предоставила в комиссию справку с места работы. Еще одним основанием для отказа в регистрации послужили якобы недостоверные подписи, собранные Ольгой Курносовой в свою поддержку. В ходе судебного заседания выяснилось, что частично подписи были изменены неизвестными лицами уже после сдачи подписных листов в избирательную комиссию МО.  

Напомним, что вчера суд обязал восстановить в качестве кандидатов в депутаты МО "Черная речка" пресс-секретаря петербургского ОГФ Михаила Елисеева, а также оппозиционерку Галину Спицу. Сегодня состоится очередное заседание по иску члена петербургского ОГФ Андрея Горина.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама