ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 февраля 2009, 16:31

В Адмиралтейском районе избирателей подкупают ананасами и шампанским

"В совете ветеранов Адмиралтейского района мо  № 6 мы обнаружили пункт раздачи подарков, - рассказывает кандидат в депутаты Александр Шуршев,  - в подарок ветеранам вкладывали отчет действующих депутатов района и листовку с призывом голосовать за них. Некоторые получали такие наборы уже в четвертый раз". Заметим, что совет ветеранов решил снабдить нуждающихся  не традиционным набором, скажем, крупой или консервами, а "праздничным"  -  в него входила  одна бутылка шампанского, ананасы дольками, вафельный торт и конфеты.

"Когда я спросил, что это такое, мне ответили, что это подарки ветеранам ко дню блокадника, - рассказывает Шуршев.  - Я считаю, что такая агитация абсолютно незаконна и может быть расценена как подкуп избирателей", - уверен кандидат от партии "Яблоко".

Фотографии раздачи можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама