ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 20 февраля 2009, 17:02

Коммунисты отчислили нацболов из списков кандидатов на муниципальных выборах в Петербурге

Представители официально запрещенной НБП, проходившие по спискам КПРФ на муниципальных выборах в Петербурге в Приморском районе оставлены за бортом предвыборной кампании. Это произошло "после проведения внутреннего расследования". - сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру руководитель юридической службы горкома КПРФ Константин Смирнов. Он отметил, что по итогам проведения двух пленумов районной организации, которые прошли 12 и 14 февраля, было принято решение отозвать выдвижение 10 представителей партии.
 
В решении, направленном также в Горизбирком, было сказано, что эти кандидаты "не отрицают своей связи с организацией, политическая идеология которой противоречит программе и уставу КПРФ".

Другие источники в партии заявили, что "никакого политического давления на партию по данному вопросу не было – у них многочисленные приводы в милицию, в том числе задержания в ходе несанкционированных маршей несогласных и нас это смутило".

Отметим, что данные кандидаты баллотировались по двум МО: "Комендантский аэродром" и "Озеро Долгое".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама