ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 марта 2009, 11:03

В МО "Оккервиль" продолжается конфликт между сторонниками депутата ЗакСа и главы района

Собрание депутатов МО "Оккервиль", на повестке дня которого стояли перевыборы главы МО, не состоялось. Оно должно было пройти в минувшую пятницу в малом зале администрации Невского района, однако большинство депутатов муниципального совета предпочли проигнорировать мероприятие,  и кворум,  необходимый для переизбрания главы и его заместителя, не был набран, сообщили ЗАКС.Ру депутаты МО.

"Провести эту весьма антидемократическую процедуру не получилось. Все-таки здравый смысл и элементы  демократии, зародившиеся в нашем обществе восторжествовали", - так оценивают они срыв заседания. "Несмотря на то, к запланированной акции в помещение малого актового зала администрации прибыли: первый заместитель главы администрации Невского района Еселева Любовь Александровна  и представитель прокуратуры, это не помогло", - говорится в заявлении, подписанном восемью депутатами.

Напомним, после муниципальных выборов среди депутатов победившей "Единой России" в МО "Оккервиль" разгорелся конфликт вокруг поста главы муниципального совета. В результате внутрипартийных интриг этого места лишился местный единоросс Николай Беляев. Новым председателем стал Сергей Кочанжи, считающийся протеже депутата Законодательного собрания Игоря Высоцкого. В избрании же Беляева, как считается, заинтересован глава Невского района Сергей Ситдиков.
 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама