Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

1 апреля 2009, 19:59

Тюльпанов: "Войтановский полностью признал свою вину"

"К сожалению, главные проблемы в Московском районе на выборах для нас были созданы не нашими оппонентами, а нашим однопартийцем. 20 февраля районный политсовет был вынужден обратиться к президиуму регионального политсовета с предложением об  исключении из партии Вадима Войтановского. И этот вопрос был вынесен на сегодняшнее заседание президиума политсовета", - заявил лидер петербургских единороссов Вадим Тюльпанов, комментируя ситуацию с несостоявшимся исключением депутата Войтановского из партии, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе партии.
 
"Войтановский был вызван на заседание президиума и выступил там. Он заявил о полном признании своей вины. Он согласился с тем, что его действия в ходе предвыборной кампании были ничем иным, как борьбой за свои личные интересы", - рассказал Тюльпанов.

"Члены президиума выразили общее мнение, что действия Войтановского в полной мере заслуживают исключения из партии. Однако, принимая во внимание раскаяние  Вадима Николаевича и данные им заверения о строгом соблюдении требований партийной дисциплины, президиум, вместе с тем, согласился отложить принятие крайней меры в его отношении.

Было решено объявить ему предупреждение как предусмотренную Уставом нашей партии самую строгую меру наказания перед исключением из партии. Кроме того, Президиум решил предложить Региональному политсовету вывести Вадима Войтановского из числа своих членов. (Это предложение было принято Политсоветом единогласно).
 
При этом впредь любое малейшее отступление от требований партии со стороны Войтановского будет считаться основанием для его немедленного исключения из партии", - пригрозил Вадим Тюльпанов.
В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



5 апреля 2009, 16:17   elle  
Да, деятельных людей у нас никогда не любили.Высокие посты в правительстве получают те, кто сидит не высовывается и поддакивает более сильным. Партия "Единая россия" дискредитирует себя тем, что более ли менее амбициозного и деятельного человека хочет выкинуть, а вместо него протолкнут какого-нибудь пофигиста. Много фамилий депутатов мы слышим в СМИ? Да от силы 5-7.Про тех кто ничего не делает просто ничего и не пишут.
Как это так, депутат решил высказать свои интересы? да сразу на кол его! Какой непорядочный человек, белая ворона среди тех, кто ничего не делает и не высовывается. Уважаемые единоросы, с такой политикой уважение граждан скоро окончательно потеряете. И на выборах придется не по 200 бюллетей на каждом участке вбрасывать, а по 1000, чтобы "вайграть" очередные выборы. Ах, да, забыла, говорят, что вы же еще и итоговые протоколы муниципальных выборов подделываете! А я верю.
 "любое малейшее отступление от требований партии со стороны Войтановского будет считаться основанием для его немедленного исключения из партии", - пригрозил Вадим Тюльпанов. Ай-яй-яй!Это я так думаю показательный маневр для всех тех кто может в будущем прогневить партию.
"Войтановский был вызван на заседание президиума и выступил там. Он заявил о полном признании своей вины"- значит еще долго сможет послужить партии верой и правдой. Хочется надеяться что это все не зря и партия вместе с депутатом все таки будет работать на благо народа. Пока что я вижу работу партии над своими кадрами,когда же уже над страной работать будете!? Страна нуждается в сильной и деятельной власти,а не в пофигистах.Депутат судя по отзывам жителей района неплохой,а я например в своем районе депутата ни разу не видела. А тут его еще и защищают. и так рьяно. Заслужить уважение жителей не просто. Молодец.

5 апреля 2009, 12:45   вольдемар   b36@mail.ru
За господина Войтановского беспокоиться не стоит: исключатиз "Единой России" - он получит место в списке "Справедливой России" или ЛДПР. Территория у него обработанная - надо отдать должное, такой инкумбент пригодится любой партии, и при нынешней системе выборов имеет высокие шансы сохранить место в ЗакС.

4 апреля 2009, 17:35   медведев   1970 ivanov@mail.ru
Я считаю, что все эти слухи и статьи- неправда. Про Войтановского всегда что-то пишут. И чаще плохое. Потому что он очень сильный депутат- его боятся конкуренты. У нас всегда так- как только хороший человек начинает что-то делать для простых людей- тут же появляются грязные истории. А почему же не пишут о том как Войтановский много лет заботится о людях. Встречается, разговаривает, выслушивает и старается помочь. И заметьте- не только перед выборами- а всегда! Как правило, чиновники боятся поговорить с людьми- мало ли что скажут им в лицо. А Войтановский уверен в себе, знает как много хорошего он сделал и будет делать еще много лет. Выборы не за горами и сейчас будут пытаться убрать его с политического "поля боя" как сильную фигуру.

3 апреля 2009, 12:35   Избиратель  
Войтановский -хороший человек и сильный депутат.Его сознательно хотят дискредитировать.Это борьба за место в списке"Единой России" на следующих выборах.

2 апреля 2009, 10:44   Опричник  
на кол!! на кол!!!

2 апреля 2009, 9:57    
Они ему пальчиком погрозили. Ууууууууу, как страшно!

2 апреля 2009, 0:08   Царь Петр  
а розгами?

Страница 1-ая (всего: 1)



Как вы считаете, повторятся ли на муниципальных выборах проблемы 2014 года?

Да
Нет, не будет проблем
Нет, проблемы будут новые


25 июня, 22:16 Муниципал: Макаров бросил в бой своих кандидатов   2

25 июня, 21:15 Флаги, урны, кабинки и ширмы: Горизбирком закупается к выборам на 12,9 млн рублей

25 июня, 20:57 Явлинский рассказал о роли и возможностях "Яблока" в Петербурге   4

25 июня, 20:20 Проспект Энергетиков расширят раньше, чем обещали при Полтавченко

25 июня, 20:13 Маневр Капитанова

25 июня, 19:38 Полиция задержала активиста Вадима Казака, не дав ему попасть на митинг   1

25 июня, 19:16 "Шиес, Питер с тобой": петербуржцы вышли поддержать жителей Шиеса

25 июня, 19:09 Муниципал: Петербургские единороссы выдвинули своих кандидатов на муниципальные выборы   1

25 июня, 19:01 Муниципал: Команда кандидатов "Единой России" для МО "Дачное" совпала с "провокационной" листовкой   1

25 июня, 18:50 Оскорбив Путина "ВКонтакте", электромонтёр из Котласа получил протокол о неуважении к власти   3

25 июня, 18:49 В Совете Федерации нашли замену арестованному Арашукову

25 июня, 18:30 Павловский: Российская внешняя политика все больше управляется извне   3

25 июня, 18:25 Госдума в первом чтении приняла поправки к закону о демонстрации нацистской символики

25 июня, 18:02 Станцию "Невский проспект" закроют на капремонт

25 июня, 17:59 Бастрыкин хочет видеть больше детей-сирот среди будущих следователей   2

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.