Новости 20 мая 2009, 13:31

Жители Пикалево ворвались в местную администрацию

Доведенные до отчаяния жители Пикалево взяли штурмом здание местной администрации. В это время там совещались чиновники с представителями прокуратуры, решали, как возобновить в город подачу газа на местную ТЭЦ, которую перекрыли из-за долгов градообразующего предприятия, передает 100ТВ.

Почти неделю в домах, больницах и школах нет горячей воды. Для людей, которые исправно оплачивали коммунальные услуги, это стало последней каплей. С начала года в Пикалево постоянно проходят сокращения в связи с кризисом. Официально уволенных – полторы тысячи человек, на самом деле их больше. Сегодня утром люди пришли к зданию местной администрации, чтобы услышать от чиновников, когда в домах дадут горячую воду. Потом устали ждать и ворвались внутрь.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru