ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 6 августа 2009, 11:55

Конфликт вокруг кресла главы администрации Ломоносова разгорелся с новой силой

В администрации города Ломоносов продолжается конфликт вокруг кресла главы администрации. Сотрудники охранного предприятия продолжают находиться на втором этаже здания администрации, не пропуская в кабинет Леонида Шимарека. Более того, как заявили представители Шимарека корреспонденту ЗАКС.Ру, сейчас его всячески пытаются заставить подписать заявление об отставке, для чего даже увезли в 85-й отдел милиции. На его место, как уверяют сторонники главы администрации, уже подобрана кандидатура Татьяны Рогожиной.

Напомним, вчера сотрудники частного охранного предприятия перекрыли доступ на второй этаж здания администрации, где располагаются кабинет и приемная главы администрации, бухгалтерия, информационный отдел. Глава МО Алексей Мишуткин, которого, как считается, поддерживает глава Петродворцового района Валентин Шевченко, выпустил распоряжение о расторжении трудового договора с Шимареком.

Напомним также, ранее в муниципальном совете МО "Город Ломоносов" разразился скандал. Городской суд Петербурга по жалобе жителя Ломоносова распустил муниципальный совет, а ранее районный суд Петродворцового района лишил Мишуткина депутатского мандата за многочисленные нарушения в ходе выборов. 5 из 10 муниципальных депутатов написали заявления об отставке по собственному желанию. Однако депутаты де-юре все еще являются таковыми – для рассмотрения их заявлений необходимо проведение заседания совета, которое не проходило с самого начала утверждения состава муниципального совета.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама