ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 октября 2009, 13:49

В ходе Марша за сохранение Петербурга коммунисты и справедроссы обвиняют городские власти в разрушении облика города

В ходе митинга за сохранение Петербурга депутат-коммунист ЗакСа Петербурга Владимир Дмитриев рассказал о том, что в фракцию КПРФ поступало много обращений от жителей за сохранение скверов и зеленых насаждений. Он также сказал, что правительство Петербурга выполняет московские указания и продвигает строительство газоскреба, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Его коллега по фракции депутат Сергей Малков заявил, что власти города первыми нарушили общественный договор и вопреки мнению жителей продвигают строительство башни Газпрома и изменение архитектурного облика города.

Председатель ВООПИиК по Петербургу Александр Марголис заявил о том, что облик города, созданный многими поколениями, сейчас разрушается.

А лидер городского отделения "Справедливой России" депутат ЗакСа Олег Нилов зачитал со сцены обращение лидера справедроссов и спикера Совета Федерации Сергея Миронова, в котором, в частности, Миронов говорит о том, что опасность для города в первую очередь исходит от тех людей, которые должны сохранять город.

Добавим, что в настоящее время на площади перед "Юбилейным" проходит концерт, на котором выступают группы "СП-Бабай" и "Телевизор".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама