ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 октября 2009, 14:37

Сергей Бодрунов написал заявление по собственному желанию

Председатель городского комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле Сергей Бодрунов уходит в отставку. Он написал заявление по собственному желанию, сообщает Фонтанка.Ру.

По неподтвержденной информации, его место займет нынешний председатель комитета по инвестициям Максим Соколов, пост которого в свою очередь должен занять замглавы КУГИ Алексей Чичканов.

Сергей Бодрунов подтвердил интернет-изданию информацию о своем уходе с поста, заявив, что он остается советником губернатора и за ним будет закреплен определенный перечень вопросов.

Напомним, информация о скором уходе Сергея Бодрунова появилась еще летом. Весной чиновник, назначенный в феврале, стал фигурантом громкого скандала, когда резко отозвался в адрес журналистов "Петербургского часа", одновременно, по словам сотрудников передачи, назвав жалующихся на кризис горожан быдлом. В течение сентября в кулуарах органов власти активно обсуждался его возможный уход в Москву, в частности в "Ростехнологии". Однако Бодрунов опровергал все эти слухи, заявляя, что никуда не уходит и никаких заявлений об отставке не писал и писать не собирается.

В начале октября Сергей Бодрунов не пришел на заседание бюджетно-финансового комитета ЗакСа, где отчитывались о его профильной деятельности, что также стало намеком на скорый уход председателя комитета.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама