Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

18 февраля 2010, 19:41

Кандидаты от "Справедливой России" продолжают выигрывать суды по поводу выборов в Автово

Кировский районный суд Петербурга отказал в удовлетворении иска об отмене регистрации на выборах в МО "Автово" кандидата от "Справедливой России" главы районного отделения Геннадия Трусканова, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Напомним, ранее Трусканов оказался единственным кандидатом от справороссов, которого зарегистрировала ИКМО "Автово". Еще одного кандидата Сергея Шестакова зарегистрировал Горизбирком, 18 человек получили отказ, как и многие самовыдвиженцы. Однако в последние дни суд начал одно за другим выносить решения, отменяющие решения избиркома.

Регистрацию Трусканова пытался оспорить кандидат от ЛДПР на основании того, что в сданных им документах не было диплома о высшем образовании, справки об открытии счета, протокола о выдвижении первичным отделением партии. Заодно Трусканова обвинили и в экстремизме: якобы кандидат при сдаче документов отказался сдавать документы члену избиркома — еврею по национальности. Нашлось шесть свидетелей, которые это подтвердили (как считают справороссы — по предварительному сговору), и двое свидетелей, которые это опровергли.

Однако доказательства истца (которого поддерживал член Горизбиркома Александр Тетердинко) суд счел неубедительными, прокурор также согласилась с ответчиком.

Кроме того, сегодня Кировский райсуд отменил решение об отказе в регистрации справоросса Михаила Дасько и самовыдвиженца Виктора Васильева.
В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



25 февраля 2010, 18:39   Профессор   kaydanov74@mail.ru
Знаешь, Дмитрий Валерьевич, соприкоснувшись с Вашими делами, после которых всегда остаешься крайним, я решил навсегда остаться "холостым"... так что любите у себя в Горизбиркоме тех, кого имеете - т.е. Тетердинку. А я - тот поумневший благодаря Вам кот, который гуляет сам по себе. Или как батька Ангел, на тачанке которого было написано: "Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют". Вашу с Адель Сергеевной школу - буду помнить всегда!!!

25 февраля 2010, 14:44   Дмитрий Валерич  
Кайданыч, зря ты так. Моей любимой женой навсегда останешься ты!

25 февраля 2010, 1:02   Юрист из Ломоносова  
Да, Льва Моисеевича я помню, сильный был оратор. Но с вашим перечнем "гламурных звезд" все равно не согласен, их обывательское общественное признание вызвано сугубо рекламой и зомбоящиком, поэтому не означает уважения в профессиональной среде. Это примерно то же самое, что сравнивать попсу и оперных профессионалов.

24 февраля 2010, 23:45    
Краснянский интеллектом не блещет?))) Вот не надо этого. Он умнейший юрист. Хоть мы и по разные стороны баррикад с ним, но как юриста его очень уважаю в отличие от молокососа-демагога Тетердинко!

24 февраля 2010, 20:59   Профессор   kaydanov74@mail.ru
По собственному опыту общения с Краснянским, могу сказать, что особым интеллектом он не блещет. Поэтому он и перекупил в качестве "любимой жены" Тетердинку у Андреева, чтобы тот компенсировал ему недостаток собственных идей ... А вообще, хороших юристов много. В том же Ломоносове, был ныне покойный адвокат Гринштейн, из Ломоносовской ЮК Ленинградской областной коллегии адвокатов - настоящий зубр был. Да и Хейфеца, Бриля и иных не стоит сбрасывать со счетов. Просто, я привел в качестве примера (Кучерена, Трунов, Резник) людей, добившихся абсолютного признания за рамками узкопрофессионального круга. Если бы они были пустышками, никакая реклама им бы не помогла. Что до Рулева, он действительно отличный специалист и отзывы о нем разные люди оставляют положительные.

24 февраля 2010, 18:04    
Шикарный комплимент Краснянскому! Вот кто, оказывается, главный в городе по фальсификации выборов! Также можно предположить что Тетердинко только претворяет в жизнь схемы, сочиненные Краснянским.

24 февраля 2010, 17:19   Юрист из Ломоносова  
"Тетердинко действительно высококлассный юрист, из которого  могла бы получиться звезда федерального масштаба, уровня Кучерены, Трунова и Резника" (с) Профессор

Странное у вас понятие о звездах - ладно бы назвали Скловского, Белова, Брагинского или Витрянского, но почему-то перечислили гламурных понтовщиков. Особенно меня простебал Трунов, который никогда ничего толком не выигрывал. Все, кто судился с Тетердинко, говорят, что восхищаться там нечем. Единственный мозг в ГИКе - это Краснянский, без него эта машина по фальсификациям ничего приличного сделать не в состоянии.

Автово - молодцы, Рулева мы все уважаем.

23 февраля 2010, 14:48    
Давненько не было таких интересных комментариев на Закс.ру)))) Автовца молодцы! Всегда восхищался юристами Вашими. Особенно Игорем! 6 процессов из 6 в Уставном суде выиграть - это вам не хухры мухры))))

22 февраля 2010, 19:29   Аноним  
Дорогой Профессор! Не могу не согласиться по поводу мерзостей Горизбиркома и таланта Тетердинко. Не надо ни перед кем оправдываться, но, к сожалению, сделанного не воротишь, имидж заработан. Время все расставит по своим местам, но нам уже будет все равно.

22 февраля 2010, 18:45    
Кайданыч-пацан! А этого уже достаточно, не беря в голову на чьей он стороне. Что касается тетера, то если он хочет сделать карьеру, то ему нужно нестись на всех порах из горизбиркома. Например, Дмитрий Валерьянович уже остыл к этим темам.Тетер сейчас мечется между зарабатыванием денег и карьерой. Ищет оппонентов для защиты дисера. В момент можно всё потерять! Главное, иногда думать кому и где переходишь дорогу! Олегыч на своей шкуре почуствовал, как быстро исчезает защита, которая казалась незыблемой. Всё быстро меняется, и надо немножко думать о том, что будет дальше!Срать на всех  вокруг - чревато. Милоныч многим насрал в кировском районе,  и сейчас реально целая толпа людей готовых ему всадить по самые помидоры. Даже опущенный  Паша Гущин работает у виталика и тихо его не навидит. Ахилова берёт бумажки из рыжих лапчонок, а после сливает инфу конкурентам. Распечатка звонков не помогает ему  её контролировать. Вот кому надо дать оскара за работу на выборах в автово. Шубийка даже в подмётки не годится.

Страница 1-ая (всего: 4) : 2 3 4 » 




18 сентября, 21:44 ЦИК проинспектировал закрытые двери "Озера Долгого"

18 сентября, 20:56 Профессор Соловей рассказал, за что поплатился экс-министр Улюкаев   1

18 сентября, 20:04 Активиста "бессрочки" задержали возле места празднования инаугурации Беглова

18 сентября, 19:57 В московском метро подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу

18 сентября, 19:48 Заступничество телеведущего Соловьева подсказало Шендеровичу, что Устинова скоро отпустят

18 сентября, 19:43 Муниципал: Разинкова переизбрали главой МО «Звездное»   2

18 сентября, 19:29 Более 140 тысяч пожилых людей обучат обращению с компьютером к 2025 году

18 сентября, 19:05 Больше не врио     3

18 сентября, 18:57 Грудинин: Роспуск правительства станет отправной точкой для гражданского оптимизма

18 сентября, 18:50 В Калининграде на "навальнистов" завели дела за участие в одиночных пикетах

18 сентября, 18:37 Сокамерниками Павла Устинова стали бывшие полицейские   1

18 сентября, 18:25 Губернатор Приморья запретил иностранцам работать на общественном транспорте

18 сентября, 17:55 Перед началом отопительного сезона своей работы лишился глава всех ТЭЦ Петербурга

18 сентября, 17:54 В СИЗО историк Юрий Дмитриев поработал над составлением книги   1

18 сентября, 17:31 СПбГУ и Политех Харбина построят в Китае совместный кампус

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru