ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 марта 2010, 17:22

В "Малой Охте" объявили пересчет голосов

В МО "Малая Охта" назначен пересчет голосов по участку № 751. С жалобой обратился кандидат-самовыдвиженец электромонтер Александр Петров, и ИКМО "Малая Охта" приняла соответствующее решение, сообщил ЗАКС.Ру кандидат, член РНДС Олег Мухин, который победил на выборах 14 марта.

Напомним, по итогам выборов депутатами стали в основном представители оппозиционных партий и движений, лишь один единоросс прошел в состав муниципального совета.

Этот участок, отмечает Мухин, является самым большим в округе, где проживает более 25% избирателей. Это означает, что в случае отмены итогов выборов на участке результаты будут признаны недействительными и во всей "Малой Охте".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама