18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

19 марта 2010, 18:43

В "Автово" по трем из четырех округов итоги выборов признаны недействительными

ИКМО "Автово" признала недействительными итоги выборов в трех из четырех избирательных округов, сообщил ЗАКС.Ру представитель справороссов Артем Савкин.

На заседании, состоявшемся сегодня, признаны недействительными результаты по округам № 5, 6 и 7. Там пройдут перевыборы. В округе № 8 выборы состоялись.

"Итоги отменены из-за нарушений при подведении итогов, в частности из-за смешения бюллетеней из разных урн, — пояснил Савкин. — Тем самым избирком прямо указал на виновных в нарушениях — председателей УИК". По словам партийца, последуют уголовные дела.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



22 марта 2010, 20:07    
Кайданов дело говорит,я с ним согласен!

22 марта 2010, 1:32    
СР биться не будут. Они и так после выборов оклематьяс не могут. Трусканов уже и так всем надоел. Он пришел. Сры успокоятся

21 марта 2010, 21:26   Профессор   kaydanov74@mail.ru
Вопрос успеха или неудачи привлечения к уголовной ответственности председателей, их заместителей и секрктарей УИКов, виновных в срыве выборов в Автово, во многом будет зависеть от активности "Справедливой России" и "КПРФ". Недостаточно формально отправить ряд заявлений в Прокуратуру и дожидаться результатов проведенной по ним проверки. Это гиблый путь, при котором ЕдРосы сумеют элементарно притупить все последствия своего беспредела. Необходимо обращаться с заявлениями не только в органы, непосредственно осуществляющие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, но в органы государственной власти, правозащитные общественные объединения, использовать систему депутатских запросов, проводить пресс-конференции (уж никак не совместные с ЕдРом - это была вообще несусветная комедия), т.е. принимать все необходимые меры для поддержания длительного интереса со стороны широких слоев общества к происшедшим событиям, дабы резонанс от этих действий, был как можно большим. И если уж стрелять из пушки, то не по воробьям. Если писать, то не в прокуратуру Кировского района или Кировское УВД, где заинтересованные люди быстро все уладят. Писать надо в Отдел Генеральной Прокуратуры по СЗФО, в Министерство Внутренних Дел РФ, в ФСБ РФ, Губернатору Санкт-Петербурга, Президенту, Председателю Госудрственной Думы РФ, Уполномоченному по правам человека РФ, в ЦИК РФ. Писать надо много и регулярно, каждый раз, не получив в течение тридцати дней вразумительного ответа на поданное заявление. По-русски говоря, государственных мужей нужно "затрахать" челобитными, чтобы им было проще дать, чем не дать. Вот он, опробованный годами метод из собственной адвокатской практики и жизни...

21 марта 2010, 14:32   Житель Ломоносова  
В Ломоносове уголовное дело по факту голосования умерших возбуждено в октябре 2009 года, хотя преступление очевиднее некуда - есть заявления от имени умерших, есть подписи членов УИК, которые якобы за час обошли 80 адресов и выдали бюллетени умершим, есть все свидетельства о смерти. Однако СК при прокуратуре пытается это дело тихо замять.

21 марта 2010, 10:48    
Кайданов, хорошо все описал и во многом прав. Но, в общем и целом, все останется как есть и никого не посадят. Это точно!

21 марта 2010, 9:11   Профессор   kaydanov74@mail.ru
На самом деле, здесь, скорее всего получится стандартная двухходовка: Председатели УИКов, как низшие исполнители  - принимают на себя по приказу высшего исполнителя (Шубиной)весь удар (ответственность) за нарушения, приведшие к признанию выборов недействительными. При этом, им Шубиной, Милоновым, Цивилевым и т.д. гарантируется безопасность и отсутствие какого-либо уголовного преследования, типа "шум будет, но все рассосется". Но вот когда они поймут, что дело обрело серьезный характер (после вынесения постановлений следователя о привлечении их в качестве подозреваемых или обвиняемых по уголовному делу по ст. 142 УК РФ - у кого как выдержки хватит), они поняв, что их "кинули и назначили крайними"  - сразу же наперегонки начнут "сдавать" своих заказчиков. Милонов сидит высоко, а вот Настю Шубину (высшего исполнителя), посадить вместе с ними на скамью подсудимых в качестве лица организовавшего преступную группу и по предварительному сговору осуществившего преступное деяние - элементарно. В конце концов они все друг друга погубят. Здесь обществу очень поможет гнилостная привычка едроссов - сдавать своих, потому как для этой партии, люди - это лица, наделенные депутатскими мандатами и должностным положением, а остальные - быдло и пушечное мясо...

21 марта 2010, 0:30    
Она-то не хочет... Но выбора уже особого нет. Придется на них все валить.

20 марта 2010, 17:23    
Настя Шубина сливает председателей УИК уже с самого начала. Она хочет посадить молодогвардейцев!

20 марта 2010, 10:35    
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!Сегодня с 10.00 администрация кировского района спб в лице Козырева по приказу Филатова А.В., главы администрации, удаляет пост охраны от помещения, где хранятс бюллетени выборов в Автово.Предполагается попытка уничтожения бюллетеней или их подмена с целью фальсификации итогов выборов в Автово.

20 марта 2010, 8:51    
И чего Настя такая уверенная, что ее теперь никто не сдаст? Я бы на месте председателей УИКов хорошенько подумал на этот счет.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Какие выборы в 2019 году вам интереснее?

Выборы губернатора
Муниципальные выборы
Никакие

Все новости:

23 января, 21:38 Побег из Мариинского дворца

23 января, 20:57 Смольный намерен законсервировать строящиеся подземные объекты метрополитена   1

23 января, 20:26 На территории Покровской больницы появится памятник блокаднице   1

23 января, 19:59 Запрет уличных акций во время ЧМ-2018 пытается оспорить в ЕСПЧ житель Казани

23 января, 19:43 Смольный уже готовит календари на 2020 год   3

23 января, 19:26 Политолог Рогов уверен, что приключения Рыбки не стоят оказываемого им внимания   3

23 января, 18:50 Петербуржцы ранжировали самые значимые события в сфере благоустройства   4

23 января, 18:43 После угроз в адрес ЛГБТ-гостей "Эхо Москвы" в Ярославле отменило эфир   5

23 января, 18:21 Вслед за Ингушетией Чечня решила "зафиксировать" границы и с Дагестаном

23 января, 18:10 Тротуары центральных улиц обрабатывают гранитной крошкой   4

23 января, 17:45 Активистку "Открытой России" Анастасию Шевченко отправили под домашний арест   2

23 января, 17:35 Альбац: Преследование "Открытой России" - месть Ходорковскому за его расследования   3

23 января, 17:25 Смольный решил пополнить запас "лопат Беглова"   1

23 января, 16:59 За день в Петербурге убрали рекордное количество снега

23 января, 16:33 Следком заинтересовало известие о голодных обмороках кузбасских школьников   10

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.