ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 июля 2010, 15:56

Горсуд Петербурга подтвердил итоги выборов в одном из округов "Автово"

Городской суд Петербурга подтвердил решение Кировского районного суда о признании действительными результатов выборов в округе № 7 МО "Автово", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Напомним, в конце мая Кировский райсуд по жалобе представителей "Справедливой России" признал незаконным и отменил решение ИКМО "Автово" о признании недействительными результатов выборов на 514-м участке. На участке проживает более 25% избирателей округа № 7, на этом основании и были отменены итоги выборов в округе.

Таким образом, еще пятеро победивших в "Автово" кандидатов получили статус депутатов, теперь в Cовете "Автово" десять из 20 членов, для кворума требуется 15. Ни одного единоросса среди депутатов нет.

Однако оппозиционерам не удалось добиться признания действительными итогов выборов по округам № 5 и 6, Кировский райсуд оставил в силе решения ИКМО. Как заверил представитель справороссов Артем Савкин, оппозиционеры обязательно обжалуют эти решения в Городском суде.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости15 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама