ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 6 октября 2010, 19:16

Путин еще не успел оценить эротический календарь от студенток журфака

Владимир Путин еще не видел подаренный ему эротический календарь. Об этом в интервью "Русской службе новостей" рассказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. "Нет, он с ним не знаком", - сказал Песков.

Также он поставил под сомнение тот факт, что календарь выпущен специально для премьер-министра. "Насколько я понимаю, он адресован Владимиру Владимировичу, но я не знаю, Путину ли. Поэтому я не хотел бы это никак комментировать", - добавил пресс-секретарь.

Кроме того, декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова сказала, что считает некорректным прикрываться именем вуза для осуществления акций, подобных выходу календаря "для Путина" с фото полуобнаженных студенток вуза.

"У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра или другое высокопоставленное государственное лицо с днем рождения. И я считаю, что в этом все мы свободны. Но удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит. И если им хочется добиться тем самым личной капитализации, то я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики МГУ".

Однако наказывать обнажившихся для премьер-министра студенток не будут, отметила декан.

Напомним, что  сегодня в продаже появился эротический календарь с изображениями студенток журфака МГУ, которые таким образом решили поздравить премьер-министра с днем рождения. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к Путину. Среди обращений такие как: "мне не нужна рында, мне нужны вы", "прокатите на "Калине", "леса потушили, а я всё ещё горю".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама