ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 2 апреля 2011, 12:33

Декан журфака СПбГУ критически отнесся к календарю для Матвиенко

Декан факультета журналистики СПбГУ Анатолий Пую прокомментировал появление первоапрельского календаря для губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, который изготовили его студенты.

Он подтвердил, что видел календарь, и это действительно студенты факультета журналистики, пишет dp.ru. Однако он критически оценил их порыв: "Если это первоапрельская шутка, то она неудачная, да к тому же и выполнен календарь на низком профессиональном уровне", — сказал Пую.

Декан тем не менее заверил, что "никаких санкций к студентам применено не будет". Из Смольного на журфак, по его словам, пока по этому поводу не звонили.

Напомним, что накануне в Сети появился календарь для Матвиенко. В нем 11 парней-студентов и автор идеи, которого представили как Элмо (по имени знаменитой куклы из международного телешоу "Улица Сезам"), "выразили любовь к губернатору". "У Газпрома мечты сбываются, а как же я?", "Можно мне повеселиться на Авроре?", "Я - студент-бомж, готов убирать снег", "Я хочу диалога с городом". Календарь был опубликован в Живом Журнале 1 апреля.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости13 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама