ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 8 октября 2010, 18:51

Пресс-секретарь нашистов обвинила критиков эротического календаря в ханжестве и травле

Пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик обвинила критиков эротического календаря для Путина, выполненного студентками журфака МГУ, в ханжестве и травле.

 

"О какой демократии вообще можно говорить, если самые яростные крикуны за свободу слова сейчас занимаются травлей безобидных студенток, которые не сделали ничего предосудительного ни с моральной, ни с профессиональной точки зрения?", - пишет Потупчик в своем блоге.

Потупчик особенно удручает  позиция руководства МГУ. "Официально поджав губы, факультет сейчас ищет все возможности для того, чтобы создать студенткам проблемы. На факультете журналистики должны учить выражать свою точку зрения, несмотря ни на что. На факультете журфака МГУ же, очевидно, учат ханжеству и цензуре. Неудивительно, что среди известных сегодня журналистов, как утверждает исследование журнала "Эксперт" выпускников журфака практически нет. С такими позициями журфак так и будет выпускать журналистов, совершенно непригодных для работы".

"Вы все, блоггеры, журналисты, руководство журфака и "альтернативные студентки". Вы требуете демократии, свободы слова, свободы собраний и всех остальных свобод. Вы утверждаете, что свободы слова в России нет, и заклеиваете себе рты желтым скотчем. И вы же, именно вы, стараетесь изо всех сил уничтожить симпатичных девушек, называете их "шалавами, шмарами, шлюхами", отказываете им в законных правах раздеваться, озвучивать свою точку зрения и называться студентками факультета журналистики"…

"Календарь девушек стал лакмусовой бумажкой, которая как нельзя более наглядно показала - вы сами и есть те самые "*****, сэр", потерявшие последние крохи совести и здравого смысла, а может никогда их и не имевшие", - заключила пресс-секретарь.

Напомним, что группа студенток журфака МГУ под руководством бывшего выпускника факультета подготовили ко дню рождения Владимира Путина календарь со своими эротическими фотографиями. Это вызвало бурю негодования в блогах и СМИ, кроме того, декан журфака и ректор МГУ также выразили недовольство и сожаление в связи с данным поступком. Ряд студенток журфака в ответ на это выпустили альтернативный календарь, где одетые студентки задают Путину неудобные вопросы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости17 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама