ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 13 октября 2010, 18:10

Путин надеется, что студентки МГУ, снявшиеся для эротического календаря, не станут жертвами давления вуза

Владимир Путин ознакомился с эротическим календарем, сделанным ему на день рождения студентками МГУ, и теперь надеется, что участницы фотосесии не станет жертвами давления руководства вуза, заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в интервью Life News.

"Владимир Путин календарь все же увидел, не в день рождения, правда. Но на следующий день его ему передали помощники", - отметил Песков.

"Мы надеемся на то, что участие в подобных акциях не должно сказаться на отношении руководства факультета к этим студенткам... это не должно стать причиной какого-то нажима на них, каких-то дисциплинарных мер или, тем более, для исключения из института. Мы бы, по крайней мере, этого не хотели", - цитирует  Life News пресс-секретаря премьер-министра.

Напомним, ко дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина, который приходится на 7 октября, студентки журфака МГУ приготовили ему  подарок — эротический календарь, со страниц которого смотрят юные студентки в сексуальном белье. Среди подписей к фотографиям, в частности, встречаются следующие: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы — лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на "Калине"!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы — мой премьер" и т.д.

На следующий день был выпущен альтернативный календарь. Молодые журналистки запечатлены в одежде с заклеенными изолентой ртами, символизирующими цензуру в СМИ. "Кто убил Анну Политковскую? Когда освободят Ходорковского? Когда следующий теракт?" — гласят подписи к фотографиям.

"После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим", — пишет liz-anderson.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости14 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама