ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 7 октября 2010, 19:48

Журфак планирует судиться с продюсером эротического календаря со студентками

Журфак МГУ примет меры в отношении Владимира Табака, продюсера эротического календаря для Путина. Об этом заявила декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова.

По ее словам, не исключается возможность подачи судебного иска. "Правда, бренд "журфак" не зарегистрирован, но МГУ официально называется МГУ, и здесь может быть юридическая коллизия", - пояснила она, передает "Утро.ру".

"Я очень обижена на Владимира, который тоже исчез. Когда ему нужно что-то от меня, он меня найдет, в любое время дня и ночи на факультете может ко мне подойти. Я думаю, что, к сожалению, нам придется сделать какие-то выводы, потому что журфак - это не личное достояние Владимира Табака, этот бренд ему не принадлежит и даже им не создавался", - добавила декан.

Напомним, что об откровенном календаре с полуобнаженными студентками, абитуриентками и выпускницами журфака первой сообщила пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик, подчеркнув, что само движение не имеет никакого отношения к проекту.

От какой-либо политической подоплеки и связи с прокремлевскими движениями открещиваются и непосредственные авторы проекта - Владимир Табак и Максим Перлин. Между тем в прессе фигурировала информация о том, что и Табак, и Перлин участвовали в совместных проектах с Росмолодежью, а также несколько раз ездили на молодежный форум "Селигер", проходящий под патронажем прокремлевских организаций.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости13 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама