ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 января 2011, 18:05

Депутат Тимофеев: от криминальной столицы к "сосульному Петербургу"

Депутат петербургского парламента Алексей Тимофеев считает, что политические противники продолжают традицию перед выборами придумывать Петербургу не красящие его названия, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Так, в 90-е город был бандитским, а теперь это сосульный Петербург.

Такое название, предполагает парламентарий, исключенный из фракции эсеров, они могли бы дать городу, не справляющемуся с уборкой снега. "Руководство Петербурга обвинили в должностном преступлении, халатности, в том, что снегоуборочная техника давит людей!" — не сдержал гнева он. Хотя за это, по мысли Тимофеева, несет ответственность федеральный центр и в частности Сергей Миронов с Оксаной Дмитриевой. Именно эти политики создали такие условия, чтобы частным управляющим компаниям разрешили взять дома в управление. По его словам, Дмитриева и Миронов спустили нам эти условия и валят все с больной головы на здоровую. Депутат снова напомнил и о кризисе в городской фракции эсеров, из которой выходят депутаты.

Кроме того, Тимофеев обвинил в плохой уборке, которая ведет к травмам и гибели людей, сами УК, "которыми руководят Швондеры". Такая система никуда не годится, сказал он. Уведомительный порядок регистрации позволяет УК "купить один трактор на десятерых", и так потом работать.   

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама