ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 6 июля 2011, 11:21

Коммунисты Петербурга и Ленобласти высмеяли выбор участка для выдвижения Матвиенко

Заместитель Председателя ЦК организации Коммунисты Петербурга экс-губернатор Камчатки Михаил Машковцев сделал заявление в связи с появившейся информацией о выдвижении В.Матвиенко кандидатом в депутаты поселка "Александровская", количество избирателей в котором не превышает двух сотен человек:

"Мне грустно вспоминать эпоху 25 - летней давности, когда на первых перестроечных конкурентных выборах народных депутатов секретарь камчатского обкома КПСС, боясь проиграть выборы, выбрал крохотный округ в населенном пункте Авача, где жило 100 избирателей.

С тех пор это место на Камчатке прозвали пьяная Авача, понимая, что победа партийным аппаратчиком получена весьма приземленным путем. Не думал, что мне придется бороться с белой королевой в округе не 90-тысячном, а малюсеньком, где , возможно, всего 90 избирателей. Большой грех манипулировать чувствами простых людей, которые живут в поселке Александровская и которым действительно нужен муниципальный депутат, который посвятил бы свою жизнь этому населенному пункту с множеством его нерешенных бытовых проблем. Уверен, все это понимает и Валентина Ивановна - она умный человек, опытный руководитель. Но на сегодня она выполняет все решения, которые ей навязывает ЕДРо. А эта партия не церемонится с людьми, она привыкла ими манипулировать.

Клянусь, мы не отступим! Мы будем биться за ум и сердце каждого избирателя поселка Александровская.

Чтобы победить белую королеву, уцепившуюся за крохотный муниципальный округ, как за последнюю соломинку, оппозиция организует праймериз, отберет кандидата с наивысшим рейтингом , и все остальные будут дружно работать на протестного лидера. Борьба против Матвиенко будет величайшей политической битвой нашего времени. Белая королева потеряет свою корону.

Жители поселка изберут своим депутатом оппонента действующей власти. Пьяная Авача не повторится"!

Напомним, что 5 июля депутат муниципального совета муниципального образование "поселка Александровская" Ирина Баранникова во вторник 5 июля сложила с себя полномочия. Представительница "Единой России" прямо в заявлении об отказе от мандата написала, что делает это в пользу Валентины Матвиенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости25 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама